Del recetario de "La Legua" fabrica de conservas.
Ingredientes:
1 coliflor
Aceite de oliva -siempre Virgén Extra, el que más os guste, pero de la mejor calidad-
3 dientes de ajo
Agua
Sal
2 cucharadas de Carne de Pimiento Choricero "La Legua"
Preparación:
Hervir agua en una cazuela, echar una coliflor troceada, añadir sal.
Dejar cocer durante 20 minutos.
Una vez cocida, escurrir, y mientras, en una sartén, poner aceite de oliva, los ajos picados y dos cucharadas de Carne de Pimiento Choricero, y cuando esté frito, agregar la coliflor, dejando a fuego lento durante unos minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Hola Juan.
Que GRANDE eres,me a costado un rato sin dormir el llegar hasta aquí, mañana una buena siesta y nueva.
Un abrazo muy GRANDE para ti y para las reinas de la casa.
Encarna.
Publicar un comentario