viernes, 10 de diciembre de 2010

"MIS" CALAMARES EN SALSA

Cuando alguién prepara una receta de cocina, un guiso, sigue las indicaciones, la receta, pero hacerlo "al pie de la letra" es practicamente imposible.
¿Como no añadir o cambiar algo?. Támpoco hay que darle la "vuelta" a la receta, pero si adaptarla.

Ingredientes:

Calamares
Vaso de vino blanco
Dos cucharadas de Maicena
Perejil
Ajos
Colorante alimentario

Preparación:

Limpiar los calamares y trocearlos.
En la cazuela -o en la olla express- poner en crudo aceite de oliva, los calamares.
Triturar en la batidora los tallos del perejil, dos dientes de ajo, colar y añadir a la cazuela.
Poner a cocer, añadir un poco de colorante y dejar cocer.
Cuando hayan cocido -el calamar reducirá bastante de tamaño-, poner las hojas del perejil en la batidora, la Maicena y un poco de agua, triturar y añadir a la cazuela.
Cocer un poco más y retirar del fuego.

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