Cuando alguién prepara una receta de cocina, un guiso, sigue las indicaciones, la receta, pero hacerlo "al pie de la letra" es practicamente imposible.
¿Como no añadir o cambiar algo?. Támpoco hay que darle la "vuelta" a la receta, pero si adaptarla.
Ingredientes:
Calamares
Vaso de vino blanco
Dos cucharadas de Maicena
Perejil
Ajos
Colorante alimentario
Preparación:
Limpiar los calamares y trocearlos.
En la cazuela -o en la olla express- poner en crudo aceite de oliva, los calamares.
Triturar en la batidora los tallos del perejil, dos dientes de ajo, colar y añadir a la cazuela.
Poner a cocer, añadir un poco de colorante y dejar cocer.
Cuando hayan cocido -el calamar reducirá bastante de tamaño-, poner las hojas del perejil en la batidora, la Maicena y un poco de agua, triturar y añadir a la cazuela.
Cocer un poco más y retirar del fuego.
viernes, 10 de diciembre de 2010
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