Hay cosas que no vemos, y están ahí, y no las vemos.
Toda la vida nos han dicho -los libros, l@a cociner@as, etc.- que las Torrijas se hacen con pan duro, con el pan que se queda de otros días.
NO.
Las Torrijas SE PUEDEN HACER de pan duro, claro, para aprovecharlo, para no tirarlo, etc., pero POR SUPUESTO que sí se pueden hacer de buen pan del día.
Y estas de la foto estaban "especiales".
¿La receta?. No es mía es de Paco de Crevillent, hablar con él:
2 comentarios:
saludos juan, yá veo que eres un buén "representante" bueno extraordinario diria yó, el otro dia dia le envié a un amigo mio de barna el comentario que hiciste sobre la paella y la bandera, he visto que te ha contestado, respecto a las torrijas tengo un vídeo puesto en mi blog, allí se vé cómo las preparo, el vídeo está en el apartado de postres, péro no se lo digas a cris que me las quiere copiar, claro ésto último es broma, si cris nó lee éste comentario yá se lo diré a ella,.......saludos para tí y tu familia................paco
Ahora mismo me comía un par de ellas, éstas si puedo decir que están buenas jajaja...
Para que luego diga Paco que no saber hacer dulces!!
Voy a echarle vistazo a la receta no sabía que la tenía en el blog.
Saludos
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